早いもので大晦日。
島にいるとクリスマスや年末感は殆ど感じませんが
寒さだけはキッチリやってきました。
それでも昨夜はこの冬一番の冷え込みの中
あやぱにモールの公設市場へ
正月用のお肉を仕入に行ってきました。
IMG_2537
今日はラフテー用の三枚肉を仕込み、これから味付けに入るところです。
IMG_2543
2012年もあと数時間。
フリーになって2年目の今年は、おかげさまで仕事量も順調に増え
安心して新しい年を迎えられそうです。

今日は暑い雲に覆われ最後の日没は見られませんでしたが
来年もいい年ありますようにという願いを込めて
お気に入りの夕陽を最後に今年を締めくくろうと思います。
それでは皆さん良いお年を!
DSC_1312のコピー